活動
返回 上一個    |    下一個
濕版攝影示範講座
18 DEC 2016 / 8 JAN 2017

適逢香港國際攝影節的教育夥伴香港大學美術博物館舉辦《昔日香港:匈牙利攝影師德索•博佐奇在香港》攝影展覽,本會邀請資深攝影師張益平先生分享19世紀流行的濕版攝影心得,並會示範拍攝及沖洗的整個過程。

關於張益平
張益平自80年代開始成為專業攝影師,其間獲獎無數。除商業攝影外,張氏亦積極創作個人作品,當中以拍攝靜物為主,尤其光繪及濕版作品更為人熟悉,其作品展示出他對物件及顏色的敏銳觀察。

活動日期
粵語:
2016年 12月18日(星期日)
英語:2017年 1月8日(星期日)

時間:下午 2:30 – 5:30
場地:香港薄扶林般咸道90號
地點:香港大學美術博物館馮平山樓一樓
導師: 張益平先生
名額: 20 人(額滿即止)
費用:HK$100(繳交費用後均不獲退還)
報名方法:有興趣人士只需登入 https://goo.gl/gaztu4 填妥表格,名額有限,報名從速。
截止報名日期:2016 年 12 月 9 日 (粵語) / 2016 年 12 月 16 日(英語)

註:香港國際攝影節擁有活動安排最終決定權

香港攝影文化協會有限公司獲香港特別行政區政府「藝能發展資助計劃」的躍進資助。

香港國際攝影節為香港攝影文化協會有限公司的重點項目。活動內容並不反映香港特別行政區政府的意見。

 

張益平濕板攝影作品

張益平濕板攝影作品

張益平濕板攝影作品