活動
返回 上一個    |    下一個
施華洛世奇光學體驗 ﹣望遠鏡星空攝影工作坊
5.11-6.11. 2016

活動內容
現今的天文攝影已突破一般攝影器材限制,透過望遠鏡與相機或手機的簡單結合,就能拍攝到日落、月亮或星空等天文相片。是次活動分為理論與實習兩部份,導師會詳細介紹不同種類的望遠鏡特性及拍攝經驗,再會於 JCCAC 天台進行拍攝,從而增加參加者對攝影及天文兩方面的知識。

課堂日期
A 班:2016 年 11月 5 日
B 班:2016 年 11月 6 日

地點
賽馬會創意藝術中心 L4-03A 室 (地圖)

時間
18:30-20:30

每班名額
20 位

語言
粵語

截止報名日期
2016 年11 月 4 日(12:00nn)

報名網址
goo.gl/PrH4M

*參加者需自備數碼相機(e.g. 數碼單反、無反、半專業輕便相機等)或智能手機,最好能使用手動拍攝功能。

有興趣人士只需填妥以下表格預先留位,報名額滿即止,並會於 11 月 4 日前收到通知。

查詢:2777 1955 (Ms Zoe Chu) / 2777 0955 (Mr. Kelvin Cheuk)
電郵:info@hkipf.org.hk

註:閣下所提供的個人資料只作是次申請之用,並不會轉交第三方作其他用途。如活動當日天文台發出八號風球或黑色暴雨警告會取消活動。如收生人數不足,亦有可能會取消活動。是次活動安排香港國際攝影節擁有最終決定權。

(相片由 Rainie Lo 拍攝)

過去相關活動情況

過去相關活動情況

過去相關活動情況